Pular para o conteúdo

Excluir sua conta do MoneyRemind

Você pode excluir sua conta e todos os dados dela a qualquer momento. A exclusão acontece na hora e não pode ser desfeita.

Excluir no app (mais rápido)

  1. 1Abra o MoneyRemind e entre na sua conta.
  2. 2Abra o Menu e toque no seu nome, no topo.
  3. 3Toque em Dados pessoais e depois em Excluir conta.
  4. 4Confirme com sua senha ou, se você usa Google ou Apple, entrando novamente com um deles.

Sua conta é excluída imediatamente e você recebe um e-mail de confirmação.

Não consegue abrir o app?

Envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço com que você se cadastrou, com o assunto “Excluir minha conta”. Confirmaremos que a solicitação partiu de você e excluiremos a conta em até 30 dias, geralmente bem antes.

Enviar solicitação de exclusão por e-mail

O que é excluído

  • Sua conta, seu perfil e suas sessões conectadas
  • Transações, pagamentos, pagamentos recorrentes e parcelas
  • Grupos, nomes de pessoas, orçamentos e metas de economia
  • Grupos que você compartilhou, com tudo o que há neles (os membros perdem o acesso)
  • Fotos, sua foto de perfil e anexos de suporte
  • Mensagens de suporte, dados do Assistente e registros de uso de IA
  • Sua participação em grupos compartilhados de outras pessoas
  • Seu registro de cliente na RevenueCat, nosso serviço de assinaturas

O que pode ser mantido

  • Lançamentos que você adicionou ao grupo compartilhado de outra pessoa. Eles pertencem ao proprietário desse grupo e deixam de mostrar o seu nome.
  • Registros do log de segurança, sem o seu endereço IP e os dados do dispositivo, por até 2 anos
  • Registros de etapas de compra, sem vínculo com você, por até 180 dias
  • Hashes irreversíveis do seu e-mail e da chave de dispositivo do app, apenas para que o teste grátis do Premium não seja usado duas vezes
  • A marca do DeviceCheck da Apple indicando que o teste foi usado no seu dispositivo. A Apple a guarda, e ela não contém nenhuma identidade.
  • Recibos de compra na Apple ou no Google, e cópias mantidas pelos nossos provedores de e-mail e hospedagem, conforme a retenção deles
  • Se um e-mail enviado para você foi devolvido ou marcado como spam, um hash irreversível do endereço, para não enviarmos de novo

Sua assinatura não é cancelada automaticamente

Excluir sua conta não cancela uma assinatura Premium. Para evitar cobranças futuras, cancele-a na sua conta da App Store ou do Google Play, antes ou depois da exclusão.