Удаление аккаунта MoneyRemind
Вы можете удалить аккаунт и все его данные в любой момент. Удаление происходит сразу, и отменить его нельзя.
Удаление в приложении (быстрее всего)
- 1Откройте MoneyRemind и войдите в аккаунт.
- 2Откройте Меню и нажмите на своё имя вверху.
- 3Нажмите «Личные данные», затем «Удалить аккаунт».
- 4Подтвердите паролем или, если вы входите через Google или Apple, повторным входом через них.
Аккаунт удаляется сразу, и вы получаете письмо с подтверждением.
Не можете открыть приложение?
Напишите на [email protected] с адреса, указанного при регистрации, с темой «Удалить мой аккаунт». Мы убедимся, что запрос исходит от вас, и удалим аккаунт в течение 30 дней, обычно гораздо быстрее.
Отправить запрос на удалениеЧто удаляется
- Ваш аккаунт, профиль и сеансы входа
- Операции, платежи, регулярные платежи и рассрочки
- Группы, метки людей, бюджеты и цели накоплений
- Группы, к которым вы открыли доступ, со всем содержимым (участники теряют доступ)
- Фото, фото профиля и вложения к обращениям в поддержку
- Сообщения в поддержку, данные Ассистента и записи об использовании ИИ
- Ваше участие в чужих общих группах
- Ваша запись клиента в RevenueCat, нашем сервисе подписок
Что может сохраниться
- Записи, которые вы добавили в чужую общую группу. Они принадлежат владельцу этой группы и больше не отображаются с вашим именем.
- Записи журнала безопасности без вашего IP-адреса и данных устройства — до 2 лет
- Записи об этапах покупки, больше не связанные с вами, — до 180 дней
- Необратимые хеши вашего адреса эл. почты и ключа устройства приложения — только чтобы бесплатный пробный период Premium нельзя было использовать дважды
- Отметка Apple DeviceCheck о том, что пробный период на вашем устройстве использован. Её хранит Apple, и она не содержит сведений о личности.
- Квитанции о покупках у Apple или Google, а также копии у наших поставщиков почтовых и хостинг-услуг — по их собственным правилам хранения
- Если письмо на ваш адрес вернулось или было отмечено как спам, необратимый хеш адреса — чтобы мы больше не отправляли на него письма
Подписка не отменяется автоматически
Удаление аккаунта не отменяет подписку Premium. Чтобы избежать дальнейших списаний, отмените её в аккаунте App Store или Google Play — до или после удаления.